|
|
Registros recuperados : 118 | |
7. | | MATTA, V. M.; MORETTI, R. H.; REZENDE, C. M. Perfil de volateis do suco de acerola clarificado e concentrado por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.35, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Identificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | AMARAL, M. S. S.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Ionic liquid capillary columns for analysis of multi-component volatiles by gas chromatography-mass spectrometry: performance, selectivity, activity and retention indices. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v, 410, p. 4615-4632, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 118 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
10/02/2014 |
Data da última atualização: |
10/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
RAFAEL F. SILVA, UFRJ; CLAUDIA M. REZENDE, UFRJ; HELLEN C. D. SANTANA, UNB; ROBERTO FONTES VIEIRA, CENARGEN; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Scents from Brazilian Cerrado: chemical composition of the essential oil from the leaves of Hyptis villosa Pohl ex Benth (Lamiaceae). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
The Journal of Essential Oil Research, v. 25, n. 5, p. 414-417, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composição; Espatulenol; Hyptis villosa. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Thesaurus NAL: |
Lamiaceae. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00678naa a2200217 a 4500 001 1981294 005 2023-03-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. F. 245 $aScents from Brazilian Cerrado$bchemical composition of the essential oil from the leaves of Hyptis villosa Pohl ex Benth (Lamiaceae). 260 $c2013 650 $aLamiaceae 650 $aÓleo Essencial 653 $aComposição 653 $aEspatulenol 653 $aHyptis villosa 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aSANTANA, H. C. D. 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aBIZZO, H. R. 773 $tThe Journal of Essential Oil Research$gv. 25, n. 5, p. 414-417, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|